•  

대구원룸이사 최적의 견적

페이지 정보

관리자

본문

이삿짐을 맡기기 위해 적게는 1번 정도 많게는 수 십 번을 알아보고

혹시나 현장에서 요금을 더 요구하지 않는지도 꼼꼼히 알아보고

계신데요~ 수많은 업체를 알아보셔도 견적 금액은 비슷하니 여기서

알아보셔야 할 건 서비스와 만족도에요!

갑작스럽게 타지로 발령을 가거나 어쩔 수 없이 집을

빼야 된다면 지인에게 이삿짐 소개를 받거나 다양한

방법으로 알아보고 계시던데요

더 이상 그럴 필요 없이 대구용달이사 업체를

통해 상담을 해보시는 건 어떠하신가요?

생활용품이나 중요한 아끼는 고가 제품을 아직도

모르는 곳에 맡기는 거보다 수많은 고객님에 리뷰로

검증된 곳에 맡기면 더욱더 안전한 서비스를 받으실 수 있어요

비가 와도 눈이 와도 걱정이 없는 뚜껑 있는 차량으로

천재지변이 아닌 이상 해당일에 진행 가능해요~

전용 포장자재를 이용하여 맞춤 포장이 가능하고

주기적으로 세탁 및 세척을 하는 건 대구용달이사 뿐

젊은 이 가꾼 이 함께 하는 대구용달이사는 고객님께서 미쳐 생각하지

못한 소소한 짐까지 깔끔하게 위생 비닐을 사용하여 포장을 도와

드리고있으며, 세심한 작은 부분까지 알아서 척척해주니

다시 한번 이용해주시는 고객이 엄청 많아요

혹시 모를 대형 TV가 있다면 더 이상 서비스센터를 부를 필요가 없어요

대구용달이사는 75인치 tv를 보호할 수 있는 커버가 있어 더욱 안전하게

운송할 수 있을뿐더러 각 가구, 가전 전용 커버까지 모두 준비되어있어요

파손이 쉬운 주방 그릇은 안전하게 뾱뾱이로 포장을 하여

파손 방지를 하며, 각종 2차 오염 방지를 위하여 일회용

위생 비닐을 사용하여 집 먼지나, 각종 생활 먼지를 완벽하게

차단하고 있어 이사 후 세탁하실 필요는 전혀 없어요

​비 오는 날 이사하면 혹시 탑이 없는 차량으로 진행하시는 거보다

탑이 있고 더 많이 적재할 수 있는 업체로 하시는 건 어떠세요?

또한 분실 방지를 위해서 저희는 안전하게 탑을 이용하여 이삿짐을

도와드리고 있어요~

대구용달이사에 제일 매력은 가구, 가전부터 원하시는 자리에 세심하게

자리를 잡아 드리고 있어요 세탁기는 호수에 물이 새지 않도록 전동

드라이버를 통해 완벽히 고정해드리며, 또한 수평까지 맞춰드려요

이사하기 하루 전은 보통 중요한 서류를 포함하여 각종 귀금속 등은

따로 보관을 하시거나 챙겨 놓으셔야 해요. 박스에 포장을 해버리면

급히 찾는다고 하면 다소 시간이 소요될 수가 있어요

새로운 집에 가면 강아지나 고양이를 데리고 차에 탑승 여부를 많이 물어보 신는데요

저희도 강아지, 고양이 각각 1마리씩 키우고 있다는 사실. 얼마든지 동승 가능해요

항상 최고보다 최선을 다하겠습니다

010-8259-2424