•  

대구소형이사 빠르게 했어요

페이지 정보

관리자

본문

#대구소형이사 업체 우리 동네를 소개해드리기 위해

오늘도 신나는 포스팅을 남기려고 하고 있어요.

요즘 같은 시국에는 집에만 있어야 하지만 직장인이나 자영업자는

어쩔 수 없이 나가야 되잖아요.

오늘도 모든 분들이 파이팅 하셔서 슬기롭게 극복을 하셨으면 좋겠어요.

일주일 전 고객님께서 전화 통화 후 견적을 안내해드렸어요.

포장부터 정리까지 고객님께서 하신다고 하여 박스 제공 및 간략하게 도와드린 후

이사 당일 시간 맞춰 방문하였습니다.

양쪽에 엘리베이터 사용으로 보다 빠르게 도와드렸으며,

작업을 하다 보면 가장 신경 쓰이는 게 비 오는 날이라고

생각을 해요.  그러나 저희 업체는 타 업체와 달리 뚜껑 있는 차량으로

이사를 하고 있으니 비가 온다고 하여 걱정하지 마시길 바랄게요.

매트리스는  꼼꼼히 포장을 하고 있어 오염으로부터 방지를 하고 있으며

수많은 경험으로 조립부터 분해까지 완벽히 하고 있으니 걱정하지 마세요.

식탁이나 침대 등은 오래 사용하다 보면 느슨하게 너트나 볼트가 풀리는

경우도 많이 있더라고요. 그걸 대비해서 다시 한번 힘차게 조립을 해드리니

안 보이는 부분까지 완벽히 신경 쓰고 있어요.

대구소형이사를 하다 보면 고객님께서 비닐봉지를 구하셔서 의류나, 식기류 등을

포장을 하시는데요. 소량 짐은 상관없지만 많은 짐이 있을 경우 오히려 부작용이

생길 수가 있어요. 비닐 특성상 모양이 일정하지 않아 많은 짐을 쌓지 못하니 이럴 땐

저희에게 연락 주시면 미리 포장할 수 있는 박스를 무료로 제공해드리고 있어요.

가구나 가전 경우 맞춤 전용 포장 커버를 이용하여 흠짐 없이 포장해드리고 있으며

도착지에 도착을 하여 원하시는 위치만 말씀해 주시면 해당되는 위치에 안전하게

운송해 드리고 있다는 사실 잊지 마세요.

사전에 종이박스를 많이 구하셨다면 최대한 비슷한 사이즈로 구하시거나

아니면 저희 업체에 전화 한 통화로 무상으로 이사할 수 있는 박스를 제공 받아

실 수 있습니다. 많은 분들께서 더 이상 마트나 길거리 박스를 사용하지 않으셔도

돼요.

많은 분들이 물어보시는 의류 서랍장 같은 경우 엘리베이터나 사다리 차량을

사용한다면 굳이 서랍장에 있는 옷을 빼지 않으셔도 되며, 계단 작업 등을

해야 한다면 옷은 빼셔야 서랍장을 파손 없이 옮길 수 있어요. 요즘은 경량화 위주

가구가 많이 나오는 터라 조금만 무거운 상태에서 들면 파손이 될 수 있어요.

대구 소형이사는 소중한 짐을 포장부터 운송까지 안전하게 옮겨드리는

업체가 필요하시다면 더 이상 망설이지 마시고 우리 동네에게 맡겨보시는 건

어떠신지요?