•  

대구용달이사 밝고 싹싹한 서비스는 덤으로

페이지 정보

관리자

본문

대구용달이사 밝고 싹싹한 서비스는 덤으로!

오늘은 대구 용달 이사를 알아보려고 해요. 1월부터 3월까지는 거의 이사 철이라  인사이동으로 인하여 새롭게 전출가시는 분도 계시고 대학교를 무사히 졸업하거나 막 입학하신 새내기 여러분도 있을 거 같네요

다들 좋은 기운 받으셔서 새롭게 행복한 출발하시길 바라면서 오늘 새로운 글을 작성하려고 합니다

대구용달이사는 소형 이삿짐을 주로 하시는 고객님께서 많이 이용하시는데요.

큰 차가 필요 없을뿐더러 소형차량으로도 충분히 이사가 가능하다는 사실!

비용도 절약하고 빠른 서비스까지 1석 2주에요. 또한 저희 업체 경우 카드 결제부터, 현금영수증 발행까지 가능한

답니다.

대구는 눈이 안 오기로 아주 유명한 도시인데요. 혹시나 눈이나 비가 올 경우 꼼짝없이 이사를 못하는 경우도 생겨요

그러나 저희 대구용달이사 는 차량에 뚜껑이 있는 상태로 서비스를 진행하기 때문에 천재지변이 아닌 이상 해당일에

안전하게 옮겨드리고 있어요.

비가 많이 오거나 눈이 오거나 태풍이 와도 고객님이 원하시는 날짜에 안전하게 이사 서비스를 진행해드려요

오늘 진행한 곳은 투룸으로 진행되어 있으며 기본적인 옵션은 다 되어있었으며, 세탁기, 침대 외 기본 살림으로 진행해드렸어요. 고객님에 요청으로 일반 이사로  미리 3일 전에 이사 박스를 무상으로 대여해드렸으며 깔끔하게 포장하실 수 있도록 일회용 위생봉투까지 제공했어요

다행히 상차지, 하차지에 엘리베이터 사용이 가능한 곳이라서 바닥을 보호할 수 있는 구루마를 이용하여 순식간에

도와드렸어요. 고객님과 함께 이사를 하였는 터라 인부 추가 없이 매우 합리적인 가격으로 깔끔하게 도와드리고

추후에 이사 박스를 반납하신다고 하여, 저희는 바로 다음 이사하는 곳으로 힘찬 발걸음을 옮겼어요

이 사건에 미리 박스를 갖다 드리고, 정리를 천천히 원하신다면 정리하실 때 며칠이 걸려도 좋아요 언제든지 반납하고 싶으실 때 반납하셔도 추가 비용 없이 가능하답니다

보통 이사 견적을 내실 때 산업체만 내시지는 안 차나요. 계속 전화하는 것도 힘드시고 각각 다른 견적에 혹시나

이사 당일 금액을 더 요구할지 걱정도 되고 대구용달이사는 오랜 다수 경험으로 최적에 맞춤 견적으로 오차 없이

비용을 말씀드리고 일체 추가요금이 없어요.

가끔 농이나, 냉장고 등 부피 짐을 말씀 안 해주시고 이사 당일 가져가야 된다고 하면 저희도 매우 곤란해요

우리 집에 무거운 침대가 있거나, 손상이 쉬운 가구 등이 있다면 걱정 마세요

우리 동네에서는 전용 커버를 이용하여 최대한 손상 없이 안전하게 운송을 맡고 있으며, 2차 오염을 방지하기 위하여 주기적으로 세탁기를 이용하여 세척과 동시에 햇살 좋은 햇볕에 건조등 하고 있어요

요즘은 검색을 통하여 후기도 보고 정보도 보고 많은 분들께서 꼼꼼히 확인을 하시는 것도 매우 중요하다고 생각해요

그러나 후기가 다 100% 사실이면 얼마나 좋을까요. 누구나 안전하고 꼼꼼히 친절하게 저렴하게 옮긴다고 하지만

부당요금에 불친절 업체 등을 겪어보신 적은 없으신가요

소중한 이삿짐 아무에게나 맡기지 마시고 오랜 경험과 젊은 이 가꾼 이 운영하는 대구 용달 이사를 이용해보시는 건

어떠하신지요.

침대부터 대형 가구, 가전 등은 원하시는 위치에 자리 배치는 기본으로 해드리며 매트리스 전용 커버를 통하여

오염을 미리 방지하고 해드리고 있어요

요즘은 직거래를 통하여 많이 물건을 구매하시는데요 승용차에 실릴 정도에 사이즈면 좋겠지만 화물차에 도움이 필요하시다면 망설이지 마시고 문의해주세요

가정집 이사를 하다 보면 간혹 예전에 이사를 진행했던 이야기를 해주시곤 하시더라고요

저렴하다고 덜컥 계약을 했는데 전화받은 곳은 서울이고 이사를 모르시는 분이 오셔서 라면박스를 가지고 포장을 해주시거나 침대 매트는 아무 포장 없이 질질 끌고 다니고 가구란 가구에 흠집에 장판은 움푹 파여서 손상을 시켰다고 하더라고요.

보상을 요구하니 원래부터 있어서 그런 거 아니냐부터 계속 황당한 말만 해서 매우 신중히 알아보셨다고

하시더라고요  후기를 보실 때는 가짜 후기를 꼭 주의하세요

다가오는 이사 철에 누구보다 최선을 다하는 대구용달이사가 되도록 전 직원이 약속드려요

항상 감사드려요

#대구용달이사